Petitchef

Olivas Marinadas

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Coloca las aceitunas, el aceite,romero, el tomillo, los ajies, la ralladura de limón, el ajo y el hinojo en una cacerola grande y caliente a fuego lento.
  • Pasar a un bol de cristal y dejar marinar toda la noche a temperatura ambiente.
  • Retira las aceitunas de aceite con una cuchara ranurada y desechar las hierbas, reserva el aceite. Añade el tomillo extra a las olivas antes de servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatitas asadas en freidora de aire
Patatitas asadas en freidora de aire
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Caviar de berenjena fácil
Caviar de berenjena fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto