Palmeritas de sobrasada y queso
vota ahora

Una receta simple para servir a sus invitados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Borek, empanada turca de espinacas y queso
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se unta la sobrasada en toda la lámina de hojaldre, se echa el queso por encima y se enrrolla de un extremo hacia el centro y del otro extremo hacia el centro también.
- Después se van cortando trocitos de un dedo de gordos mas o menos, quedan un poco chuchurrias, pero cuando están horneadas quedan un poquito mejor.
- Se meten al horno a 200º, unos 10 o 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 23.6g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (118g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!