Pan de semillas de lino

Optar por este nuevo ingreso sabroso y aprovecharse.
Ingredientes
4
masa madre:
Resto masa:
Costo estimado: 32.3Euros€ (8.07€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Preparación masa madre:
Templamos un poco la leche, disolvemos en ella la levadura, añadimos la harina y mezclamos bien haciendo una bola, hacemos una cruz y la sumergimos en agua templada, tapamos con papel con film y esperamos que suba a la superficie (unos 5-10 min.) - Preparación de la masa:
Ponemos en el vaso, los líquidos, la miel y la lecitina, programamos 1 min. temp. 37º vel. 2
Añadimos la harina, amasamos 1 min. vel. espiga, añadimos la masa madre, programamos 4min. vel. espiga, cuando falte 1 min. añadimos por el bocal las semillas y la sal. - Si fuera necesario añadir más harina, hacerlo poco a poco, la masa tiene que estar blandita y despegarse de las paredes del vaso.
Tapamos el vaso y dejamos levar (90 min. aprox. depende de la temp. ambiente). - Sacamos y desgasificamos, formamos una bola, la ponemos en la cubeta de la FC. previamente engrasada, ponemos la tapa y dejamos unos 45 min.
- Programamos menú-manual 30 min. (Posición válvula, salida de vapor) pasado el tiempo abrimos, damos la vuelta al pan y lo ponemos otros 10 min. más. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1217Kcal
- Carbohidratos: 175.9g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 67.8g
- Fibras: 43.1g
- Azúcar: 73g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (2142g)
Vegetariano
Sin huevo