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Pan de semillas de lino

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Aperitivo
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
1231 Kcal

Ingredientes

4

masa madre:

Resto masa:

Costo estimado: 31.8 (7.95€/porción)

Preparación

  • Preparación masa madre:
    Templamos un poco la leche, disolvemos en ella la levadura, añadimos la harina y mezclamos bien haciendo una bola, hacemos una cruz y la sumergimos en agua templada, tapamos con papel con film y esperamos que suba a la superficie (unos 5-10 min.)
  • Preparación de la masa:
    Ponemos en el vaso, los líquidos, la miel y la lecitina, programamos 1 min. temp. 37º vel. 2
    Añadimos la harina, amasamos 1 min. vel. espiga, añadimos la masa madre, programamos 4min. vel. espiga, cuando falte 1 min. añadimos por el bocal las semillas y la sal.
  • Si fuera necesario añadir más harina, hacerlo poco a poco, la masa tiene que estar blandita y despegarse de las paredes del vaso.
    Tapamos el vaso y dejamos levar (90 min. aprox. depende de la temp. ambiente).
  • Sacamos y desgasificamos, formamos una bola, la ponemos en la cubeta de la FC. previamente engrasada, ponemos la tapa y dejamos unos 45 min.
  • Programamos menú-manual 30 min. (Posición válvula, salida de vapor) pasado el tiempo abrimos, damos la vuelta al pan y lo ponemos otros 10 min. más. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1231Kcal
  • Carbohidratos: 175.3g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 68.3g
  • Fibras: 42.1g
  • Azúcar: 71.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (2142g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2013

Plus excelen un gateaux tres exquisitee

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