-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de Navidad
-
Pancitos de nueces y datiles o higos
Pancitos de nueces y datiles o higos
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.32Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
-
Una vez formada la masa, la dejamos leudar hasta que duplique su volumen y agregarle los frutos secos, Mezclamos bien para que quede todo incorporado.
-
Cortamos en 12 porciones y los bolleamos, dejamos leudar al doble.
-
Antes de hornearlos, los sumergimos en agua tibia y lo espolvoreamos con harina, si tienes harina integral, mejor.
-
Hacemos unos cortes en forma de cruz y horneamos a 180ºC 10 minutos, y luego subimos el horno a 200ºC y horneamos otros 10 minutos mas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 242Kcal
-
Carbohidratos: 48.4g
-
Grasa total: 1.2g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 7.5g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (3824g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas