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Panecillos rellenos de queso y feliz año
Panecillos rellenos de queso y Feliz Año
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.93Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
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Mezclar todos los ingredientes en la cubeta de la máquina de amasar pan y amasar bien hasta que la masa esté elástico y el gluten haya desarrollado.
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Dejar reposar 30 minutos.Sacar el aire y dejar reposar 30 minutos.Dividir la masa en 16 porciones de aprox. 60 gramos.
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Proceder a aplastar con la mano cada bolita y rellenar con los cuadritos de queso.Cerrar y asegurarse de que estén bien sellados.
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Colocar en una bandeja con los bordes hacia abajo y dejar reposar hasta que doblen de tamaño alrededor de 40 o 50 minutos.
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Con un pincel untar con el huevo, y colocarle un poquito de queso rallado por encima.
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Hornear a 200 grados C en horno precalentado durante 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditos.
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Estos nos los comimos fríos porque estábamos en la calle. Pero se los recomiendo calientitos para que disfruten del quesito derretido.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 688Kcal
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Carbohidratos: 107.4g
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Grasa total: 17.7g
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Grasa sat.: 10.3g
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Proteínas: 21.5g
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Fibras: 4.4g
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Azúcar: 30.9g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (251g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
MUY BUENA RECETA YO NO SE HACERLOS PERO CREO QUE YA APRENDI