Petitchef

Paquetitos de verduras

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se pican los ajos tiernos, la cebolla, el puerro y los champiñones en juliana.

    Se fríen en aceite a fuego medio.
  • Se sazona al gusto. Se escurre bien el aceite.

    Se parte la pasta brick en dos o cuatro trozos y se hacen paquetitos con las verduras como relleno.
  • Se colocan en una bandeja de horno y se hornean durante unos 2o minutos a 200º, vigilando que no se quemen.
  • Se sirven con salsa de soja o bien con salsa de queso .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto