Pastas de pistacho
Para sus pequeños momentos de descanso, estos pequeños bizcochos harán su felicidad.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.37€/porción)
También te puede gustar
-
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
-
Panna cotta de pistacho y vainilla
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
-
Crema de coliflor y pistacho
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 170º. Mezclar la harina y la levadura en polvo.
- Batir la mantequilla, el azúcar y el huevo hasta que estén espumosos. Añadir poco a poco la mezcla de harina y amasar el conjunto hasta obtener una pasta firme.
- Extender la masa sobre una superficie. Cortar las pastas y echar por encima los trocitos de pistacho. Colocarlas sobre una placa de horno.
- Hornear durante 8-10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (84g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!