Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Aperitivo
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Aperitivo
2
porciones
10 min
Fácil
(4.3/5 - 4 votos)
11
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1 taza
tomates
deshidratados.
media lata de aceitunas verdes con anchoas ( o sin anchoas).
2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso.
pizca de
orégano
.
2 dientes de
ajo
.
pizca de
azúcar
.
aceite
de oliva virgen.
Preparación
Esto no tiene ninguna complicacion, solo se tritura, se guardar en frió en un envase de vidrio bien tapado, dura bastantes días,esto tiene mejor sabor pasadas unas horas.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
M
Maggitta
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Paté de atún casero a la mostaza
10
porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Paté de sardinas simple y rápido
4
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Paté de salmón ahumado
3
porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Paté de chorizo, fácil y rápido
6
porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8
porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Artículos relacionados
12 recetas originales con aceitunas, olivas
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
Ideas para untar en el pan
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Tapenade
Azucar
Tomate
Oregano
Anchoa
Aceituna-negra
Aceituna-verde
Paté de anchoa
Tomates con orégano
Ajo
Pate
Artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto