Pescado a la francesa AperitivoFácil35 min688 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 2 libras de pescado de mar o bagre 1 taza de caldo 1 taza de leche 1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo 1/4 cucharadita de tomillo en polvo 1/2 cucharadita de nuez moscada 1 cucharada de cilantro picado 2 cucharadas de cebolla picada 1 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1/2 taza de vino blanco 1 huevo batido 2 cucharadas de mantequilla derretida 4 cucharadas de pan desmenuzado 2 cucharadas de aceite 3 cucharadas de salsa de tomate 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de sal 2 tajadas de tomate maduro en rebanadas 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de azúcar Costo estimado: 2.75Euros€ (1.38€/porción)