Petitchef

Pescado a la francesa

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
775 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.38€/porción)

Preparación

  • Se pone al fuego el pescado con el caldo, la leche y los aliños, de 5 a 10 minutos, hasta que esté cocida Se pone en un molde refractario y se baña con una salsa hecha con el vino, el huevo, la mantequilla, el pan desmenuzado, el aceite, la salsa de tomate, el jugo de limón y la sal.
  • Se le unta mantequilla al tomate y se espolvorea con azúcar. Se pone sobre el pescado y se mete al horno durante 10 minutos hasta que dore.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 775Kcal
  • Carbohidratos: 70g
  • Grasa total: 42.2g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (603g)


Preguntas:






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