Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel. 1. Echar en el vaso el ajonjolí y el anis y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar.
Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anis y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6.
Añadir 350 g de harina y amasar 15 segunods a vel. 6. Añadir el resto de la harina 350 g Y amasar a vel. Espiga 1 minuto. Formar los pestiños pequeños.
Hacer en un cazito un almibar con 500 g De miel 100 g De azúcar y 200 g De agua. Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.
A la hora de darle forma a nuestros pestiños y para que nos queden más o menos parejos de tamaño, podemos: Hacer bolitas de tamaño similar, aplastarla entre las palmas de las manos para que la masa se nos quede bien finita y luego, doblamos los laterales hacia el centro haciendo que las puntas se unan. Otra forma sería amasar la masa con un rodillo hasta que nos quede una lámina fina y luego, con un vaso, ir haciendo círculos. Luego doblaremos los laterales hacia el centro como hemos indicado antes.
Preguntas:
Hola no dejas reposar la masa?? Gracias
Responder Petitchef:
Hay pestiños a los que se le añade algún tipo de levadura o impulsor y entonces sí es necesario dejar reposar la masa para que leve. En esta receta al no llevar ninguno se no se considera necesario.
Comentarios de los miembros:
toñi pintita,
04/12/2021
Solo me queda una duda, tiene que ser harina de fuerza o puede ser harina comun?
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Solo me queda una duda, tiene que ser harina de fuerza o puede ser harina comun?