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Piccolinis
Piccolinis
Preparación
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Ponemos en el vaso, el agua, el aceite y la levadura y programamos 1 minuto 37º velocidad 4.
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Ponemos la harina y la sal y programamos 2 min vel espiga.
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Formamos una bola, lo envolvemos en film y dejamos reposar 1/2 hora.
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Extendemos la masa entre 2 láminas de silicona y damos forma cortando con un vaso de agua.
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Trituramos el jamón de barra a velocidad 6.
Ponemos tomate frito en todas las bases.
Espolvoreamos oregano por encima.
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Cubrimos con jamón york y queso mozzarella.
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Ya las tenemos listas para congelar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 65Kcal
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Carbohidratos: 9.9g
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Grasa total: 1.9g
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Grasa sat.: 0.3g
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Proteínas: 1.7g
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Fibras: 0.5g
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Azúcar: 0.4g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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