Pizza extra de queso y peperoni

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Disolver la levadura en 120 ml de leche tibia , mientras echamos el resto de la leche en la cubeta de la amasadora, el aceite y el azúcar.
- Agregamos la levadura disuelta en la leche, la harina y por un lado la sal por otro el queso rallado y por otro el ajo en polvo, cuidando que no toque los líquidos programar la maquina en el amasado rápido en la Princess es el 6.
- Una vez haya terminado el proceso de amasado y levado la retiramos de la cubeta, espolvoreamos harina en una mesa y amasamos un poco para retirarle el aire.
- La dividimos en dos, la embolamos y las ponemos cada bola en un recipiente con un poco de harina por encima y cubierta con un paño limpio una media hora para que doble tamaño.
- Con estas cantidades salen dos pizzas una redonda y una rectangular.
Preparamos en un bol tomate natural triturado con una pizca de sal, pimienta orégano y albahaca seca y dejamos reposar el tomate. Esta mezcla la usaremos de base para la pizza. - Estiramos la masa y la ponemos en el molde espolvoreado con harina y con las puntas de los dedos vamos extendiendo , la cubrimos con un paño y la dejamos media hora para que suba un poco.
- Echamos la mezcla de tomate desde el centro hasta el extremo, cubrimos con el queso mozzarela y echamos los champiñones y el peperoni.
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