Pizza pockets

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Pizza gofres express de pepperoni
-
Pizza margarita esponjosa
-
Pizza fajita express
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Preparación
Preparación45 min
Cocción35 min
- Calentar un poco el agua junto con la sal y el azúcar hasta que se disuelva, agregar el aceite.
- Mezclar harina con levadura.poner en un recipiente la harina hacer una corona y agregar el agua tibia poco a poco mezclar con una cuchara de madera hasta conseguir una bola elástica y que no se pegue en las manos , trabajar la masa un poco mas y dejar reposar tapada con un paño de algodón.
- Reposar por 1 hora, trabajar la masa , para desgasificar y volver a tapar otra hora.
- Volver a trabajar la masa y dividir por la mitad y así sucesiva mente hasta tener unos bolitas como pelotitas , hacer pizzetitas , rellenar con tomate, queso, especies y jamón o chorizo y cerrar, hornear de 15 a 20 minutos a 200ºc. en horno precalentado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!