Petitchef

Postre rápido de limón

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparamos el postre tal como indica el envase. Reservamos. Para la base trituramos las galletas, le añadimos la mantequilla ablandada y mezclamos bien.
  • En los moldes elegidos ponemos una capa fina de la mezcla de galleta y la aplastamos un poco ( uso la mano del mortero ). Meter un rato en el frigo para que se quede más firme.
  • Sacar los moldes, verter el preparado de yogur con cuidado y meter en el frigo al menos 2 horas. Volver a sacar y adornar aol gusto, aprovechar el sirope que traía el paquete y lo volví a refrigerar un rato antes de servir.


Fotos

Postre rápido de limón
Postre rápido de limón - foto 2
Postre rápido de limón - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2011

Sabroso ,delicioso ,absolutamente rapido y le digo que tengo un paladar escepcional y lo voy a probar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto