Pudin anticrisis (bandullo de leite)

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos.
- CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice.
- Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1200Kcal
- Carbohidratos: 193.3g
- Grasa total: 28.1g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 36.6g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 130.2g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (669g)