Púding de brócoli

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso
-
Pasta fresca de brócoli, muy fáciles y con solo 2 ingredientes
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.
- Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.
- Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 52.6g
- Grasa sat.: 25.9g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!