Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

vota ahora
Receta del Chef Koldo Rodero, Rougie en la Alta Gastronomia
Aperitivo
Medio
50 min
1225 Kcal

Ingredientes

2

Para la ensalada:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Triturar en el mixer el hígado de pato, la leche y la nata a 50° durante 15 minutos.
  • Colar y poner a punto de sal y pimienta.
  • Introducir en un sifón con NO2 y pulverizar sobre el nitrógeno líquido.
  • Reservar los copos que resulten.
  • Hacer una ensalada con el resto de los ingredientes.
  • Intercalar la ensalada con los copos de parfait helado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 115.3g
  • Grasa sat.: 45g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (568g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocinaconencanto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: