Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia
vota ahora
Ingredientes
2
Para la ensalada:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Triturar en el mixer el hígado de pato, la leche y la nata a 50° durante 15 minutos.
- Colar y poner a punto de sal y pimienta.
- Introducir en un sifón con NO2 y pulverizar sobre el nitrógeno líquido.
- Reservar los copos que resulten.
- Hacer una ensalada con el resto de los ingredientes.
- Intercalar la ensalada con los copos de parfait helado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1225Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 115.3g
- Grasa sat.: 45g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (568g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta