-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia
Receta del Chef Koldo Rodero, Rougie en la Alta Gastronomia
Preparación
-
Triturar en el mixer el hígado de pato, la leche y la nata a 50° durante 15 minutos.
-
Colar y poner a punto de sal y pimienta.
-
Introducir en un sifón con NO2 y pulverizar sobre el nitrógeno líquido.
-
Reservar los copos que resulten.
-
Hacer una ensalada con el resto de los ingredientes.
-
Intercalar la ensalada con los copos de parfait helado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1336Kcal
-
Carbohidratos: 12.3g
-
Grasa total: 84.2g
-
Grasa sat.: 27.6g
-
Proteínas: 121.9g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 9.4g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (864g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas