Rollitos de salmón ahumado de aperitivo
Aperitivo fácil, ideal para cualquier ocasión
Ingredientes
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Preparación
- Picamos con la batidora o Minipimer la cebolleta hasta triturarla totalmente. Añadimos el queso, el zumo de limón, la sal y pimienta y el cebollino picado. Probamos y rectificamos de sal si es necesario. No olvidemos que el salmón es salado y con mucho sabor, por tanto, no conviene pasarse.
- Extendemos la crema sobre la plancha de bizcocho. Colocamos el salmón.Enrollamos. Llevamos al frigo hasta que vayamos a servirlo.
- Untamos el rollo con la crema de queso y decoramos con salmón, cebollino, huevas de salmón...
Nutrición
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 39.7g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 50.6g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Preguntas
¿Con qué otro tipo de "masa" puedo elaborar los rollitos? Cordial saludo
Hola, gracias por ver mi receta
La verdad que siempre los he hecho con la plancha de bizcocho, pero la otra opción creo que podría ser el pan de molde sin corteza. Colocar las rebanadas sobre una papel de horno o un paño de cocina, un poco sobrepuestas para que no haya huecos entre ellas; pasar el rodillo de cocina para aplastarlas un poco y rellenar.
Hacerlo con hojaldre es imposible, Una plancha de hojaldre no dobla, obviamente, Si utilizamos hojaldre la opción sería hacer un milhojas con estos ingredientes, pero no rollitos.Tampoco es una opción la pasta filo.
Espero que haya sido de ayuda
Gracias. Buena tarde
Si no te gusta el bizcocho puedes usar por ejemplo pan de molde como se hace en la siguente receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/sandwich-enrollado-de-membrillo-y-queso-azul-paso-a-paso-fid-1332644 o incluso probar con una masa de hojaldre para obtener un resultado similar al que se muestra en esta receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/rollo-de-hojaldre-fid-559817 Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este rico plato. Un saludo! :)
Hola, sería posible la receta para la plancha de bizcocho. gracias,
Hola, ante todo gracias por ver mi receta. Yo compro la plancha d bizcocho en una panadería donde las hacen por encargo, es cómodo y barato. De todas formas yo, cuando la hago para realizar un postre, hago una receta muy simple.
! huevo, 1 cucharada rasa de azúcar y una cucharada de harina. En función del tamaño de la bandeja, aumentamos las cantidades, 4, 5 huevos y 4 o 5 cucharadas de azúcar y harina.
Bato las claras a punto de nieve,
Agrego las yemas y sigo batiendo con las varillas,
Añado después el azúcar y sigo con las varillas
Finalmente añado la harina tamizada con una pizca de sal y mezclo con cuidado para que no se baje la preparación
Horneo a 180 grados, 15 o 20 minutos, eso dependerá del tamaño. En cualquier caso, pinchamos con el palillo para ver que sale seco
Lo desmoldo sobre un paño de cocina, y lo enrollo hasta utilizarlo.
Espero que haya sido de ayuda
Gracias. Buena tarde
Claro que sí. En esta receta hicimos una plancha de bizcocho para hacer un brazo de gitano. Siemplemente sigue la receta hasta el paso 4 inclusive --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brazo-de-gitano-de-nutella-fid-1567472 Si tienes dudas, escríbenos e intentaremos echarte una mano :)
Buenas noches, por favor me puede indicar como se prepara la plancah de bizcocho? Gracias
Claro que sí. En esta receta hicimos una plancha de bizcocho para hacer un brazo de gitano. Siemplemente sigue la receta hasta el paso 4 inclusive --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brazo-de-gitano-de-nutella-fid-1567472 Si tienes dudas, escríbenos e intentaremos echarte una mano :) Saludos del equipo