Aperitivo fácil, ideal para cualquier ocasión
¿Con qué otro tipo de "masa" puedo elaborar los rollitos? Cordial saludo
Responder:Hola, gracias por ver mi receta La verdad que siempre los he hecho con la plancha de bizcocho, pero la otra opción creo que podría ser el pan de molde sin corteza. Colocar las rebanadas sobre una papel de horno o un paño de cocina, un poco sobrepuestas para que no haya huecos entre ellas; pasar el rodillo de cocina para aplastarlas un poco y rellenar. Hacerlo con hojaldre es imposible, Una plancha de hojaldre no dobla, obviamente, Si utilizamos hojaldre la opción sería hacer un milhojas con estos ingredientes, pero no rollitos.Tampoco es una opción la pasta filo. Espero que haya sido de ayuda Gracias. Buena tarde
Responder Petitchef:Si no te gusta el bizcocho puedes usar por ejemplo pan de molde como se hace en la siguente receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/sandwich-enrollado-de-membrillo-y-queso-azul-paso-a-paso-fid-1332644 o incluso probar con una masa de hojaldre para obtener un resultado similar al que se muestra en esta receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/rollo-de-hojaldre-fid-559817 Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este rico plato. Un saludo! :)
Hola, sería posible la receta para la plancha de bizcocho. gracias,
Responder:Hola, ante todo gracias por ver mi receta. Yo compro la plancha d bizcocho en una panadería donde las hacen por encargo, es cómodo y barato. De todas formas yo, cuando la hago para realizar un postre, hago una receta muy simple. ! huevo, 1 cucharada rasa de azúcar y una cucharada de harina. En función del tamaño de la bandeja, aumentamos las cantidades, 4, 5 huevos y 4 o 5 cucharadas de azúcar y harina. Bato las claras a punto de nieve, Agrego las yemas y sigo batiendo con las varillas, Añado después el azúcar y sigo con las varillas Finalmente añado la harina tamizada con una pizca de sal y mezclo con cuidado para que no se baje la preparación Horneo a 180 grados, 15 o 20 minutos, eso dependerá del tamaño. En cualquier caso, pinchamos con el palillo para ver que sale seco Lo desmoldo sobre un paño de cocina, y lo enrollo hasta utilizarlo. Espero que haya sido de ayuda Gracias. Buena tarde
Responder Petitchef:Claro que sí. En esta receta hicimos una plancha de bizcocho para hacer un brazo de gitano. Siemplemente sigue la receta hasta el paso 4 inclusive --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brazo-de-gitano-de-nutella-fid-1567472 Si tienes dudas, escríbenos e intentaremos echarte una mano :)
Buenas noches, por favor me puede indicar como se prepara la plancah de bizcocho? Gracias
Responder Petitchef:Claro que sí. En esta receta hicimos una plancha de bizcocho para hacer un brazo de gitano. Siemplemente sigue la receta hasta el paso 4 inclusive --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brazo-de-gitano-de-nutella-fid-1567472 Si tienes dudas, escríbenos e intentaremos echarte una mano :) Saludos del equipo