Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo

Aperitivo
8 porciones
Fácil
15 min
50 Kcal

Para el aperitivo, te proponemos una receta ultra fácil, sin cocinar y especialmente express: rollos de lomo y queso crema de cabra. Con un toque de cebollino tendrás suficiente para presentar a tus invitados una receta diferente. Además, esta es una preparación sin gluten.


Ingredientes

8
Costo estimado: 5.45 (0.68€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

¿dónde consigues esas lonchas de lomo?

En España es un fiambre que encuentras en casi todos los supermercados. Puedes sustituirlo por jamón serrano. El resultado será también estupendo. O puedes hacer el lomo en casa ¡Es súper fácil! aquí te dejamos la receta --> https://bit.ly/2Rpop6L


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/05/2021

Desconozco ese tipo de lomo, ¡y así de loncheado! ¿lomo de......? Muchas gracias de antemano

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, el lomo curado es un fiambre muy consumido en España. Es simplemente una pieza del cerdo curada en sal. El sabor es riquísimo y hacerlo es muy fácil. Te dejamos aquí la receta por si quisieras reproducirla y probarla --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/lomo-de-atun-rojo-con-cebolla-caramelizada-fid-1556039?flush_cache=1

francisco_r2019_1_2_3, 02/08/2020

Muy sencillas y ricas que te sacan de apuro. Muchas gracias como siempre

(1) (0) abuso
Petra Bernal, 01/08/2020

Ni siquiera indica que tipo de carne o embutido utiliza, (me supongo que embutido)solo dice lomo. Yo, al menos, me quedo sin saber que es lo que esta utilizando, por la foto no lo preconozco.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, el lomo curado es un fiambre muy consumido en España. Es simplemente una pieza del cerdo curada en sal. El sabor es riquísimo y hacerlo es muy fácil. Te dejamos aquí la receta por si quisieras reproducirla y probarla --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/lomo-de-atun-rojo-con-cebolla-caramelizada-fid-1556039?flush_cache=1




+