Para el aperitivo, te proponemos una receta ultra fácil, sin cocinar y especialmente express: rollos de lomo y queso crema de cabra. Con un toque de cebollino tendrás suficiente para presentar a tus invitados una receta diferente. Además, esta es una preparación sin gluten.
¿dónde consigues esas lonchas de lomo?
Responder Petitchef:En España es un fiambre que encuentras en casi todos los supermercados. Puedes sustituirlo por jamón serrano. El resultado será también estupendo. O puedes hacer el lomo en casa ¡Es súper fácil! aquí te dejamos la receta --> https://bit.ly/2Rpop6L
Desconozco ese tipo de lomo, ¡y así de loncheado! ¿lomo de......? Muchas gracias de antemano
Muy sencillas y ricas que te sacan de apuro. Muchas gracias como siempre
Ni siquiera indica que tipo de carne o embutido utiliza, (me supongo que embutido)solo dice lomo. Yo, al menos, me quedo sin saber que es lo que esta utilizando, por la foto no lo preconozco.
Hola, el lomo curado es un fiambre muy consumido en España. Es simplemente una pieza del cerdo curada en sal. El sabor es riquísimo y hacerlo es muy fácil. Te dejamos aquí la receta por si quisieras reproducirla y probarla --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/lomo-de-atun-rojo-con-cebolla-caramelizada-fid-1556039?flush_cache=1