Petitchef

Roscos de viento

¡De diviertes bocas azucarados, muy suculentos!

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Azúcar glass para decorarAnis para decorar.
  • Poner el aceite y el agua a hervir con el azúcar. Cuando empiece a hervir echar la harina de golpe. Dejar enfriar.
  • Después echar los huevos uno a uno y mezclar bien.Poner en una manga pastelara y al horno a 180 grados 30 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Son buenisiiimos muy ligeros y un vicio para el paladar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto