Rosquillas al horno
Ingredientes
2
Para la glasa:
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Verter en el vaso el agua y programar 1 minuto, 37º vel. 1. Añadir la levadura desmenuzada en el agua 10 segundos, velocidad 3. Incorporar la harina, el huevo, el azúcar, la sal y el zumo de naranja y mezclar 30 segundos en vel. 6, cuando empiece ir añadiendo con el cubilete puesto el aceite poco a poco.
- Prograr 2 minutos, vaso cerrado, vel. espiga y dejarla reposar 20 minutos dentro del vaso. A continuación programar 1 minuto, vaso cerrado vel. espiga.
- Sacar la masa, amasarla un poco (sobre la encimera con un poco de aceite) y extenderla con el rodillo hasta formar un rectángulo grande. Coger la masa de dos extremos y doblarla hasta llegar a los otros (como un cuadrado por la mitad), con un cortador de donuts, o un vaso y un tapón ir haciendo las rosquillas y se van colocando en la bandeja del horno con papel de hornear, así hasta terminar con toda la masa.
- Cuando estén todas se dejan al abrigo de corrientes reposar 1 hora o hasta que doblen el volumen. Mientras preparar la glasa mezclando el azúcar y el agua y remover bien.
- Precalentar el horno a 200º y hornearlas de 10 a 15 minutos dependerá de cada horno o hasta que estén doradas. Recién sacadas del horno se pincelan con la glasa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1362Kcal
- Carbohidratos: 237.8g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 96.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (5401g)
Vegetariano
Sin lactosa