Rosquilletas valencianas

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Deshacer la levadura en el agua tibia, poner en un bol y echar el aceite, añadir la harina y la sal, amasamos y vamos poniendo agua poco a poco, la que pida, la masa tiene que ser manejable, no dura.
- Boleamos y dejamos en un bol tapadas con un paño húmedo, que repose como 1 hora. Hacemos las rosquilletas y al horno precalentado a 140º, no poner el calor fuerte, 30 minutos, tienen que quedar "duritas". Al sacarlas del horno, calientes, poner sal gorda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
- Carbohidratos: 75.6g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/01/2014
Con aceite de oliva son exquisitas y se enrancian menos
yo cociné esta receta
Salva,
02/07/2022
Con esta cantidad que pone la receta como cuántas rosquilletss suelen salir?