Salchichas caramelizadas con soja y miel
Si eres de los que te gusta la combinación dulce/salado, no puedes perderte esta receta! Sírvelas en un bol pinchadas con palitos de brocheta para que sea más fácil y ameno. Pero cuidado porque estas salchichas caramelizadas se acaban rápido! :)
Ingredientes
7
Costo estimado: 6.48Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
Cortar las salchichas en 4, y ponlas en una fuente para horno.
En un bol mezcla el aceite + salsa soja + miel.
Vierte esta mezcla sobre las salchichas.
Hornea a 210°C durante 25-30 min.
Mezcla bien antes de sacarlas. Las salchichas se tienen que caramelizar pero cuidado con pasarse! se te pueden quemar!
Y listo!
Consejos y trucos
* Si quieres que tus salchichas tengan un color menos oscuro, o piensas que están demasiado cocinadas, no tienes más que quitarle 5 minutos de cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (96g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
Es simplemente el color por la caramelización. Sinceramente quedaron estupendas.