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Salchichas caramelizadas con soja y miel

Si eres de los que te gusta la combinación dulce/salado, no puedes perderte esta receta! Sírvelas en un bol pinchadas con palitos de brocheta para que sea más fácil y ameno. Pero cuidado porque estas salchichas caramelizadas se acaban rápido! :)

Aperitivo
7 porciones
15 min
35 min
Fácil
306 Kcal

Video

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Ingredientes

7
Costo estimado: 6.48 (0.93€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Cortar las salchichas en 4, y ponlas en una fuente para horno.
  • Paso 2 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    En un bol mezcla el aceite + salsa soja + miel.
  • Paso 3 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Vierte esta mezcla sobre las salchichas.
  • Paso 4 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Hornea a 210°C durante 25-30 min.
  • Paso 5 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Mezcla bien antes de sacarlas. Las salchichas se tienen que caramelizar pero cuidado con pasarse! se te pueden quemar!
  • Paso 6 - Salchichas caramelizadas con soja y miel
    Y listo!

Consejos y trucos:

* Si quieres que tus salchichas tengan un color menos oscuro, o piensas que están demasiado cocinadas, no tienes más que quitarle 5 minutos de cocción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (96g)


Fotos

Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 13/07/2017

Tienen pinta de quemadas en la foto

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es simplemente el color por la caramelización. Sinceramente quedaron estupendas.


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