Recetas de salchichas
Las salchichas son un tipo particular de embutido que generalmente suele ser de cerdo o pavo, y se utiliza la carne picada de estos animales para realizarlas. La receta más famosa son los conocidos perritos calientes o Hot Dog, en donde se introducen en un pan especial, alargado, y se le añade salsas como mostaza, ketchup o mahonesa. En Alemania las salchichas son muy elaboradas y de buen sabor, pudiendo utilizar carne de vaca para prepararlas, a lo que podemos añadir picante. También se puede hacer una receta de salchichas vegetales, con lino y avena, aptos para no carnívoros, pero siempre servidas con patatas y cebolla frita. Por último recomendar las mini salchichas crujientes, con puré de manzana y ciruelas.

Salchichas momia para halloween

Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!

Flores de hojaldre y salchicha

Salchichas al vino blanco con cebolla

Aligot (puré de patatas con queso)

Salchichas en salsa con polenta

Spiro dogs, perritos calientes caseros

Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate

Tajine de ternera y verduras

Pasta cremosa con champiñones y salchicha

Lentejas con salchicha ahumada

Brochetas de salchichas, especial navidad

Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar

Pasta con calabaza y carne picada

Hot dog sangrantes de halloween

Salchichas caramelizadas con soja y miel

Cómo cocinar salchichas frescas en freidora de aire

Canelones de setas y salchicha fresca

Bocaditos de salchicha

Enrollado de hojadre con salchicha y jamón

Salchicha alemana con chucrut

Hojaldritos de salchicha

Rollitos de salchicha
