Salsa para pan tumaca
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.33Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Primero, lavamos bien los tomates, los troceamos. En el vaso de la batidora, ponemos: el ajo, los tomates maduros, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema homogénea y ya tenemos nuestra salsa para pan tumaca.
- Podemos guardarla en el frigo en un recipiente con tapa. Y, para prepararnos un rico pan tumaca, simplemente, cortaremos unas rebanadas de pan, las tostamos un poquito y echamos por encima la salsa. Cubrimos con un buen jamón serrano y listo!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!