Home
Recetas
Aperitivo
Recetas fáciles
Samosas al curry
Samosas al curry
Un aperitivo diferente y crujiente. Opta por sabores picantes directamente de la India con estas samosas de curry! Una receta súper fácil de hacer y tus invitados se comerán de un bocado. Original, estas samosas te permitirán cambiar las patatas fritas y los cacahuetes clásicos ;) No te pierdas nuestro paso a paso!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.11Euros € (0.52€/porción)
Preparación
Prepara el relleno: mezcla el queso crema + curry + sal + pimienta.
Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2
Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado. Hornea 10 min a 200°C.
Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 130Kcal
Carbohidratos: 9.9g
Grasa total: 7.8g
Grasa sat.: 3.4g
Proteínas: 3.3g
Fibras: 1.1g
Azúcar: 1.8g
ProPoints: 3
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (44g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se ven muy fáciles y ricas