Petitchef

Sandwiches "Rodilla"

Aperitivo
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
1204 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.75 (0.34€/porción)

Preparación

  • Para hacer la bechamel si tenemos thermomix lo hacemos en ella poniendo todos los ingredientes allí 7 minutos temperatura 90º velocidad 4
  • Una vez hecha le vamos añadiendo por el bocal de la themomix el aceite para la especie de mayonesa, con el cubilete a velocidad 7 y tenemos 2 o 3 minutos.
  • Ya tendremos la base de nuestros sandwiches.Dos cucharadas de la salsa antes preparada, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1204Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 128.3g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto