Petitchef

SANDWICHÓN-PIZZA

Aperitivo
2 porciones
15 min
6 min
Fácil
1021 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.74 (1.87€/porción)

Preparación

  • Se pincela con aceite la cubeta de la fussion cook y se cubre con 4 rebanadas de pan de molde, extendemos encima de esta capa el tomate y espolvoreamos orégano.
  • Encima se ponen las lonchas de jamón de york, el queso y tapamos con el resto del pan de molde. Batir 1 huevo y echarlo por encima.
  • Cerrar la olla y con la válvula en posición salida de vapor programar menú horno 6 minutos.
  • Pasado este tiempo, dar la vuelta al sandwichón, echarle el otro huevo batido y poner otros 6 minutos en el mismo menú.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1020Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 64g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (351g)


Fotos

SANDWICHÓN-PIZZA
SANDWICHÓN-PIZZA - foto 2

Preguntas:






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