Sipia a la romana o reboçada- sepia a la romana

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiaremos bien las sepias, y las cortamos a tiras no muy gruesas, dejamos que escurran bien el agua y salamos al gusto.
- Mientras escurren todo el agua, preparamos el rebozado, con el huevo bien batido , un chorro de sifón ( si no teneis se puede hacer con agua), pero el sifón le da un toque especial a este rebozado.
- Añadimos la harina, la sal al gusto y hacemos pasta que no nos quede ni muy ligera , ni muy espesa, puesto que si nos queda ligera, nos saltarà la masa en la sartén y si por el contrario la hacemos espesa, se nos quedarà demasiado dura y al comerla queda pastosa.
- Dejaremos reposar unos 10 minutos la pasta. Pasaremos las tiras de sepia por un poco de harina blanca, y sacudiremos el sobrante de la harina. Pasaremos las tiras por la masa, y freirémos en sartén.
- Dejamos escurrir el aceite en papel absorbente,mientras acabamos de hacerlas todas.
- Servimos acabadas de hacer, y esto es un excelente aperitivo.
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