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Torrija Martín Berasategui (versión casera)

Sirve estas torrijas con un poco de nata montada mezclada con cualquier mermelada que te guste.

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil
638 Kcal

Ingredientes

2

Para remojar los manecillos de leche:

Para la crema pastelera:

Preparación

  • Pon todos los ingredientes para remojar los panecillos de leche en un recipiente. Pon los panecillos dentro y déjalos en remojo unas 12 horas.
  • Prepara una crema pastelera. Infusiona la leche con la vainilla, hazla hervir y tápala y resérvala durante unas horas. Bate las yemas de huevo en un recipiente, añade el azúcar, la leche infusionada no demasiado caliente y la maizena diluida en leche. Arrima al fuego y remueve hasta que espese. Retira.
  • Saca los panecillos de leche del remojo, pasalos por azúcar y caramelízalos en una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Reserva en un plato. Pon encima de cada panecillo un poco de crema pastelera, esparce azúcar y vuelve a caramelizar con un soplete.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 637Kcal
  • Carbohidratos: 54.3g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 44.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

naticarpio, 27/03/2018

Tiene muy buena pinta pero.tantas horas en remojo el pan con la leche .. creo que no se podra mantener entera la torrija, alguien me lo puede aclarar? gracias

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