Torrijas de anís

Ingredientes
2
Almíbar:
Costo estimado: 4.85Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero que haremos será poner en un cazo, la leche, el azúcar y la esencia de anís y llevar al fuego hasta que empiece a hervir. En cuanto empiece a hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Si no tenemos loncheado el pan, lo cortamos en rebanadas de, aproximadamente, 1 cm de grosor.
- Una vez que la leche se haya enfriado, empapamos las rebanadas de pan. Tienen que quedar bien caladitas pero sin pasarse o se nos romperían.
- Pasamos las lonchas de pan, ya empapadas en leche, por los huevos, previamente batidos y freímos en abundante aceite caliente. Cuidado de que no se caliente en exceso, el aceite, o se nos quemarán las torrijas.
- Cuando estén bien doraditas, por ambas caras, sacamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
- Dejamos enfriar y regamos con el almíbar que habremos hecho, poniendo a hervir, en un cazo, el agua con el azúcar y el anís dulce, dejando que hierva unos 15 minutos y dejándolo enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1306Kcal
- Carbohidratos: 190.3g
- Grasa total: 37.3g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 161.6g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (850g)
Vegetariano
Un despiste de la autora ;) ya está corregido. Gracias por estar atenta y escribirnos. Mil saludos :)