Torrijas de roscón de reyes
vota ahora
Ingredientes
3
Para el almíbar:
También te puede gustar
-
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
-
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
-
Cóctel de champán y cointreau
-
Sangría de cava la refrescante estrella de las fiestas
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batir el huevo y mezclar el zumo de la naranja, pasar las rodajas por esta mezcla y ponerlas en una sartén que estará caliente y sobre el fuego con un poco de mantequilla dejamos que se doren todos los trozos, las vamos dejando en un plato o fuente sin que se enfríen.
- En un cazo ponemos el zumo con el azúcar y el licor y lo colocamos sobre fuego muy suave hasta que se haga un almíbar ligero.
- Solo nos queda bañar con este almíbar las torrijas y servir, están de pecado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!