Torta de azucar
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.28Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponemos en un bol la harina,la sal. Calentamos el agua,templadita,y diluimos en ella la levadura,y una cucharada de azúcar. Ponemos sobre la harina. Tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
- Y añadimos los demás ingredientes:el huevo y el aceite. Amasamos unos 10 minutos pero se puede hacer también a mano, o con cualquier otro aparato,tipo robot de cocina. Cuando tenemos la masa lisa y bien amasada,la ponemos en el frigorífico,toda la noche.
- A la mañana siguiente,la sacamos del frigorífico y la extendemos sobre la bandeja del horno, y la dejamos reposar una media hora. Pasado este tiempo, la rociamos con bastante azúcar y metemos en el horno a 220º durante unos 20 o 25 minutos. Y lista para un rico desayuno de domingo¡¡¡¡¡¡¡
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 783Kcal
- Carbohidratos: 92.7g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la página de Petitchef :)