Petitchef

Tortillas con relleno de carne desmechada y frijoles rancheros

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

PARA EL RELLENO:

Salsa barbiquiur:

Preparación

  • Mezcle la harina de trigo con la leche, el huevo, la sal y azúcar bátalos hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Para el relleno cocine la carne y luego la desmechada, le mezcla los frijoles ,el pimentón cortado en tiras ,la mortadela cortada en tiras revuelve con la salsa barbiquiur y la deja cocinando un poco, por cinco minutos bajo fuego, luego incorpore el queso y revuelve todo.
  • Luego ponga a calentar con un poco de margarina en la sartén antiadherente e incorpore un poco de la mezcla de la tortilla y deje que se vaya dorando por cada lado, cuando ya este preparada le añade la mezcla del relleno la envuelve a la mitad y listo a disfrutar una deliciosa tortilla de carne y frijoles rancheros.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto