Tortitas de tvorog - syrniki
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.69Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pasar el tvorog por el colador o por el pasapurés, agregar la sal, el azúcar y la harina. Mezclar todo bien con una espátula de madera.
- Formar un rulo de diámetro de 5-6 cm y cortar en trocitos de grosor de 1,5 cm.
- Pasar los trozos por la harina y con la ayuda de un cuchillo o una espátula ligeramente moldearlos para darles la forma redonda.
- En una sartén calentar bien el aceite, poner los syrniki, tapar con la tapa y bajar a fuego medio. Cuando se doren dar la vuelta y seguir freírlos en la sartén tapada.
- Servir calientes con la nata agria, el yogurt, la marmellada o la confitura a su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
- Carbohidratos: 40g
- Grasa total: 51.2g
- Grasa sat.: 33g
- Proteínas: 48.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (235g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!