Txaka, aperitivo

Un aperitivo delicioso y sano. Típico del norte de España, se utiliza en sandwiches, para rellenar tortillas o para picotear como apertivo sobre panecillos.
Ingredientes
6
Materiales
- Cuchillo y tabla de cortar
Preparación
- Pelar los langostinos y quitar la tripa.
- Picar los langostinos, el surimi y el jamón york muy pequeño.
- Escurrir el aceite del atún y desmigarlo. Añadir a todo lo demás.
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente con la mayonesa musa y guardar en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 26.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (150g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Que es surimi
El surimi (traducción:puré de pescado) es un ingrediente hecho con un puré de carne de pescados blancos, dan forma de rollito y se toma como proteína de fácil digestión, se vende en la zona de pescados refrigerados y envasados (salmón ahumado, anchoas...)
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Comentarios
Puntúe esta receta:

patricia_f2019_1_2_3_4_5_6,
22/10/2020
Exquisita! Yo además le añadí huevo duro y me quedó genial.
yo cociné esta receta
berto,
23/01/2019
Muy bueno para picoteo, con pan tostado o nachos
yo cociné esta receta
L
Francisco,
23/01/2019
PARECE MUY RENDIDORA, sencilla y de buen gusto. La cantidad de mayonesa puede ajustarla cada uno
Hola Patricia! Muchas gracias por tu comentario, yo también lo hago con huevo duro muchas veces y nos encanta!!!