Vichyssoise con mojama de atun garre
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar la cebolleta y limpiar los puerros. Trocear ambas cosas y reservar. Pelar la patata y trocearla también.
- En una olla con algo de aceite , saltear el puerro y la cebolleta. Más tarde añadir la patata. Dejar hacer 2 ó 3 minutos y regar con el agua. Salar.
- Dejar cocer 30 minutos y luego triturar. Cortar 2 lonchas de mojama y hacer tiras. Emplatar: servir la crema en los platos y decorar con las tiras de mojama
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!