Petitchef

Vieiras al horno con queso fresco

Aperitivo
1 porciones
12 horas
5 min
Fácil
913 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 11.32 (11.32€/porción)

Preparación

  • Escurrir los quesos, laminar dos de ellos y picar el tercero. Limpiar las vieiras y colocar la carne sobre una fuente de horno, cubrir cada vieira con una loncha de queso.
  • Pelar los ajos, eliminar el germen y machacar con el orégano. Mezclar con el queso picado, salpimentar e incorporar el aceite.
  • Rociar con esta mezcla las vieiras y hornear durante 8 minutos. Retirar del horno y servir con los pimientos asados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 913Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 57.6g
  • Grasa sat.: 32.4g
  • Proteínas: 85.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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