-
Home
-
Recetas
-
Bebida
-
Recetas con chocolate
-
Licor de chocolate negro
LICOR DE CHOCOLATE NEGRO
Preparación
-
Fundir 200 g de chocolate negro con 300 ml de nata líquida al baño María.
-
Una vez que esté disuelto, añadir 200 ml de leche y 250 ml de whisky.
-
Mezclar bien con las varillas. Agregar 400 g de dulce de leche y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla; seguir mezclando con las varillas.
-
Dejar enfriar del todo, retirar la telilla que se forma, embotellar y guardar en la nevera.
-
Para hacer el dulce de leche: poner una lata de leche condensada con agua que le cubra la mitad, en una olla a presión.
-
En cuanto empiece a salir el vapor, bajar el fuego y dejar media hora.
-
Se deja enfriar dentro de la olla.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas