Os invito a un chupito de licor de piruleta

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bizcocho de mojito esponjoso
-
Salsa chimichurri: el toque perfecto para tus asados y barbacoas
-
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
-
Ensalada brasileña -salpicão-
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Preparar una botella de cristal ideal para guardar la mezcla. Medir su capacidad. La mía era de otra famosa bebida alcohólica, con capacidad de 1 litro.
Echar las cantidades de cada uno de los ingredientes: yo medio litro de amaretto, y un cuarto de cada uno de los concentrados.
Cerrar la botella, agitar, y guardar en la nevera.
Consejos y trucos
Cuanto más frío esté mejor, así que si lo metéis un ratito en el congelador antes de servirlo, aún mejor! y los vasos de chupito, pues mejor también tenerlos en el congelador!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: