Os invito a un chupito de licor de piruleta

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ceviche con berberechos en lata
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Cointreau fizz
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Preparar una botella de cristal ideal para guardar la mezcla. Medir su capacidad. La mía era de otra famosa bebida alcohólica, con capacidad de 1 litro.
Echar las cantidades de cada uno de los ingredientes: yo medio litro de amaretto, y un cuarto de cada uno de los concentrados.
Cerrar la botella, agitar, y guardar en la nevera.
Consejos y trucos
Cuanto más frío esté mejor, así que si lo metéis un ratito en el congelador antes de servirlo, aún mejor! y los vasos de chupito, pues mejor también tenerlos en el congelador!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: