Aperitivo navideño? Una copa de vino caliente especiado. Una receta festiva con sabores dulces :) Canela, nuez moscada, anís estrellado, sin mencionar los clavos. Y el vino tinto por supuesto. Te dejamos seguir paso a paso la realización de esta bebida extra fácil de hacer.
Se toma caliente?? Se puede después de frío calentar para darlo caliente???
Responder Petitchef:Sí, efectivamente es un vino que se disfruta calentito. Una vez que lo has infusionado, si se te queda frío puedes volver a calentarlo sin problema.
Lo estoy haciendo, me descuide e hirvió, asomaron un poco mas los cítricos, con azúcar (goma, azúcar líquida) lo estoy arreglando, ojalá guste a los comensales. Buena la receta, próxima estare atento..... Saludos
Muy rico y calentito, lo mejor para este tiempo
También se conoce como " Vino navegado" muy bueno, sobretodo para beber en época de invierno , se sirve tibio.
Deseamos que te haya quedado bien y que gustara a sus comensales. Aprovechamos para mandarle un cordial saludo.