Petitchef

Crema de langostinos

10 recetas
Receta Crema de puerros con langostinos salteados

Crema de puerros con langostinos salteados

(2 votos), (1) , (174)
Plato Fácil 35 min 415 kcal
Ingredientes: 3 puerros 2 patatas pequeñas 1 cebolla 1 l de agua 150 ml de nata 12 langostinos crudos aceite de oliva virgen extra sal
Receta Crema de langostinos

Crema de langostinos

(5 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Plato Medio 35 min 427 kcal
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de...
Receta Pescado al horno con hongos y crema

Pescado al horno con hongos y crema

(26 votos), (6) , (23)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza u otro pescado 500 cc de crema de leche o nata sal y pimienta a gusto 4 papas medianas aceite cantidad necesaria 250...
Receta Sopa de pescado a la crema, con marisco

Sopa de pescado a la crema, con marisco

(3 votos), (1) , (19)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Salmorejo de remolacha suave y sencillo

Salmorejo de remolacha suave y sencillo

(38 votos), (4) , (246)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa) 1 tomate grande muy maduro 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Un poco de pan del día anterior 2...
Receta Sopa fácil de pescado

Sopa fácil de pescado

(29 votos), (3) , (247)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
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Receta Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 grs langostinos crudos 400 grs de filetes de merluza 1 cola de rape sin hueso 400 grs de almejas 250 de mejillones 900 ml de fumé 700 ml de...
Receta Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 478 kcal
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas...
¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

(1 voto)

Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...



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