Petitchef

Acelgas con patata y huevo duro

Este plato de Acelgas junto a las Judías verdes, suele ser los primeros platos de nuestras cenas., resultando ser suave y sanito.

Entrante
2 porciones
15 min
22 min
Medio
116 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.68 (0.34€/porción)

Preparación

  • Una vez lavadas las acelgas hoja por hoja, se procede a cortarlas (con tijeras), se vuelven ha dar otro agua, y se ponen a hervir, con un cuarto de agua con pizca de sal,15 minutos.
  • Las patatas, para que no suelte almidón a las acelgas, hervirlas tronchadas a parte 6 ó 7 minutos.
    Poner a escurrir y en una Fuente aliñar con aceite de Oliva .
    Si lo queréis más completo, cocer un huevo por persona y añadir.
    Rico rico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:

Pues no he entendido la receta. En qué idioma está escrita?

Responder:

Està escrita en castellano, y se puede haçer con acelgas o con judìas verdes,se junta fodo y se aliña con aceite de oliva y sal. Està mas clarito.




Comentarios de los miembros:

20/03/2013

Que buenísimas recetas

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Es un plato facil economico , sienta muy bien a nuestro organismo y de buen sabor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto