Petitchef

Alcachofas con Almejas

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
368 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los ajos y freir en una sartén con abundante aceite.

    Cuando estén dorados, añadir la cucharada de harina, freirla y añadir un buen chorro de sidra.

    Incorporar las almejas y las alcachofas cocidas, o si son de bote, escurridas.

    Esperar a que abra las almejas y Listo!!!
  • Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 52.1g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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