Alcachofas con anchoas a la vinagreta

Alcachofas con anchoas a la vinagreta
Entrante
5 porciones
Fácil
35 min

Una forma muy sana de disfrutar de las buenas cualidades de las alcachofas. Como entrante, guarnición, o una cena muy completa; las alcachofas preparadas así, tienen un encanto especial.


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anaasun, 03/11/2013

Una ensalada muy apetitosa y otoñal.

(0) (0) abuso
28/05/2013

Muy ricas

(0) (0) abuso
24/05/2013

Muy buena receta Petit Chef gracias amigo desde Caracas

(0) (0) abuso
24/05/2013

Bravooo !!!

(0) (0) abuso
23/05/2013

Que ricas con lo que me gustan las alcachofas

(0) (0) abuso



+