Petitchef

Bagre sudado

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas, retirarla del fuego y reservar.
  • En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao).
  • Agregar las verduras, las papas.
  • El bagre, a la preparación anterior.
  • Continuar cocinando hasta que esté en su término.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2014

Sencilla y de sabor exquisito.

(0) (0) Abuso
21/06/2013

No esta completa

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Super facil y deliciosa

(0) (0) Abuso
14/05/2012

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

(0) (0) Abuso
15/04/2012

Se me hizo agua la boca.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto