Bígaros cocidos en su jugo

Entrante
1 porciones
Fácil
2 min

Para estas navidades, una forma perfecta de comer marisco.


Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 min
Cocción1 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/01/2013

Muy bien el punto de cocion pero yo le añado una guindilla le da un toque

(0) (0) abuso
31/12/2012

De todas las recetas que he encontrado para cocer los bigaros, esta es la mejor. Comprobado. Salen más jugosos. Me enanta. Gracias.

(0) (0) abuso
23/12/2012

¡Riquisimos ,mejores que las angulas !(nunca las he probado ,pero estos si )

(0) (0) abuso
papa grande, 23/12/2012

Son estupendos

(0) (0) abuso
23/12/2012

Es tupendo

(0) (0) abuso
23/12/2012

GRACIAS

(0) (0) abuso
tererecetas
tererecetas, 23/12/2012

Ricos!!

(0) (0) abuso
23/12/2012

Ahora mismo la hago para mañana que ricos

(0) (0) abuso



+