-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Bígaros cocidos en su jugo
Bígaros Cocidos en su Jugo
Para estas navidades, una forma perfecta de comer marisco.
Preparación
-
Lavar los bígaros.
Poner el agua a hervir con la sal y el laurel.
Cuando hierva el agua a borbotones echar los bígaros y cuando quiera volver a hervir, apagamos.
Dejamos que se terminen de cocer con el calor que hay en el cazo, que es suficiente para que el marisco no quede cocido de más.
El sabor... perfecto !!
-
Podéis ver el paso a paso con fotos, de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy bien el punto de cocion pero yo le añado una guindilla le da un toque
De todas las recetas que he encontrado para cocer los bigaros, esta es la mejor. Comprobado. Salen más jugosos. Me enanta. Gracias.
¡Riquisimos ,mejores que las angulas !(nunca las he probado ,pero estos si )
Son estupendos
Es tupendo
GRACIAS
Ricos!!
Ahora mismo la hago para mañana que ricos