Bocaditos de calabacín rellenos
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos los calabacines y los cortamos en lonchas finas y a lo largo podemos partirlas por la mitad o en tres partes si queremos hacer los bocaditos mas pequeños.
Entre dos mitades ponemos el jamón y el queso sin que sobresalga del calabacin.
Cuando tengamos rellenos los bocaditos los pasamos primero por harina después por el huevo batido al que habremos puesto un poco de sal y finalmente por pan rallado.
En una sartén ponemos aceite y cuando este caliente freímos hasta que queden dorados ,sacamos y escurrimos en papel absorbente .
Podemos acompañar estos bocaditos con una crema de calabacin o tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (128g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!