Petitchef

Bonda de patatas con salsa de yogur

Un clásico de la gastronomía India, a base de patatas, hierbas, y queso. Fácil, muy fácil!

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Cocer las patatas en abundante agua hirviendo hasta que estén muy blandas. Escurrir, dejar enfriar y aplastar con un tenedor. Reservar.
  • En un cuenco introducir las patatas, las hierbas picadas, el chile, el queso, el ajo, pimienta molida y sal. Mezclar muy bien hasta formar una especie de bola de patata. Reservar.
  • En otro bol introducir la harina de garbanzos, una pizca de sal, las pizcas de chile y levadura. Incorporar el agua poco a poco mientras se remueve hasta obtener una mezcla no demasiado liquida, mas bien espesa.
  • Con las manos humedecidas formar pequeñas bolas de patata y rebozarlas en la pasta de garbanzos.
  • Calentar unos dos dedos de aceite en una sartén profunda y freír las bolitas durante unos minutos dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas y crujientes.
  • Servir de inmediato con la salsa de yogurt, miel y hierbabuena.
  • Para hacerla no hay mas que mezclar los ingredientes.

Consejos y trucos:

* El paneer es un queso muy utilizado en la gastronomía indú. Es fresco, y muy similar al requesón.



Fotos

Bonda de patatas con salsa de yogur
Bonda de patatas con salsa de yogur - foto 2
Bonda de patatas con salsa de yogur - foto 3
Bonda de patatas con salsa de yogur - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

j&b, 29/11/2018

Super buenas!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/03/2016

Muy facil!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto