Brazo de gitano salado

Este ingreso puede ser a la vez una entrada y un aperitivo, a de elegirle
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclar las 8 yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir que blanqueen. Añadir la harina y la maicena y mezclar todo bien.
Montar 4 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes. - Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Se vierte la mezcla extendiéndola con una espátula por toda la bandeja y se hornea (precalentado el horno) a 250 grados unos diez minutos.
- Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe.
- Desleir el foiegras batiendolo. Desenrrollar el bizcocho y untarlo con el foiegras, otra capa de lonchas de jamón de york muy finas, otra capa de queso azúl también batido. Envolver de nuevo y cerrar a modo de caramelo con papel film. Al frigo. Para servir cortar en rodajas.
Preguntas
Hola, ¿qué es el foiegras) me aria el favor de explicarme, gracias
Hola, el foie gras es el hígado del pato o del ganso. Un producto muy apreciado en gastronomía y muy popular de la gastronomía francesa.
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