Petitchef

Brazo de gitano salado

Este ingreso puede ser a la vez una entrada y un aperitivo, a de elegirle

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar las 8 yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir que blanqueen. Añadir la harina y la maicena y mezclar todo bien.
    Montar 4 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  • Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Se vierte la mezcla extendiéndola con una espátula por toda la bandeja y se hornea (precalentado el horno) a 250 grados unos diez minutos.
  • Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe.
  • Desleir el foiegras batiendolo. Desenrrollar el bizcocho y untarlo con el foiegras, otra capa de lonchas de jamón de york muy finas, otra capa de queso azúl también batido. Envolver de nuevo y cerrar a modo de caramelo con papel film. Al frigo. Para servir cortar en rodajas.


Preguntas:

Hola, ¿qué es el foiegras) me aria el favor de explicarme, gracias

Responder Petitchef:

Hola, el foie gras es el hígado del pato o del ganso. Un producto muy apreciado en gastronomía y muy popular de la gastronomía francesa.






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